Гастрономический курс+французский в Каннах и Ницце

Gastronomy

Удивительная программа в Каннах или Ницце на ваш выбор: гастрономический курс+английский или французский, 1-2 недели

  •  Презентация французской гастрономии (история, принципы и правила)
  • Франция и местная кухня: региональные блюда
    La soupe au pistou, les moules à la provençale, la salade niçoise, la socca, le pan bagnat, les panisses, les farcis, la bouillabaisse, la tarte tropézienne…
  •  Различия между Севером и Югом: приготовление пищи с маслом против приготовления пищи с средиземноморским оливковым маслом, порядок еды, обеденные часы, и многие других культурных различий …
  • Узнайте больше о происхождении названия знаменитой еды (tarte tatin, Les bétises de Cambray…)
  • Узнайте, как создать со вкусом рецепт с французской кулинарной лексики, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.
  •  Посещение местного рынка с региональными продуктами: Научитесь определять продукты и создать полные меню
  •  Принципы сервировки,как создать незабываемый образ, который соблазняет всех смыслах, а не только во вкусе
  •  Учебные материалы включены

Стоимость обучения:

  • 1 неделя: 960* евро
  • 1 неделя с шефповаром: 1260 *евро

В стоимость не входит:

  • проживание
  • авиаперелет
  • визовые расходы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?
Напишите нам
info@language-bridge.ru
Позвоните нам
+7 (347) 266-72-49
или задайте вопрос нашему консультанту

Добавить комментарий