Удивительная программа в Каннах или Ницце на ваш выбор: гастрономический курс+английский или французский, 1-2 недели
- Презентация французской гастрономии (история, принципы и правила)
- Франция и местная кухня: региональные блюда
La soupe au pistou, les moules à la provençale, la salade niçoise, la socca, le pan bagnat, les panisses, les farcis, la bouillabaisse, la tarte tropézienne… - Различия между Севером и Югом: приготовление пищи с маслом против приготовления пищи с средиземноморским оливковым маслом, порядок еды, обеденные часы, и многие других культурных различий …
- Узнайте больше о происхождении названия знаменитой еды (tarte tatin, Les bétises de Cambray…)
- Узнайте, как создать со вкусом рецепт с французской кулинарной лексики, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.
- Посещение местного рынка с региональными продуктами: Научитесь определять продукты и создать полные меню
- Принципы сервировки,как создать незабываемый образ, который соблазняет всех смыслах, а не только во вкусе
- Учебные материалы включены
Стоимость обучения:
- 1 неделя: 960* евро
- 1 неделя с шефповаром: 1260 *евро
В стоимость не входит:
- проживание
- авиаперелет
- визовые расходы